首页 > 新闻动态

年终岁末话总结 新年伊始谋发展——我校2011年成教和高职教学点年度工作总结会成功召开

2012/1/10 浏览人数:1302

    2012年1月3日----6日,我校2011年成教和高职教学点年度工作总结会在广元市剑阁新城成功召开。继续教育学院全体教职工、成教和高职各教学点相关领导等近百人参会。学院副院长雷军出席了会议,并作了重要讲话。剑阁县委常委、宣传部长杨政国应邀参会。会议由继续教育学院副院长李赋情主持。

     会上,学校副院长雷军首先致欢迎辞,欢迎各参会代表,并感谢各教学点对我校成教和高职教育事业的大力支持。接着介绍了学校2011年教育事业发展中的几件大事,主要包括:基础医学、临床医学被列为硕士学位授权一级学科,医学影像学和口腔医学升入四川省一本招生等。最后,雷军就我校成教和高职教育发展提出了五条要求:一要总结经验,二要查找问题,三要创新理念,四要规范管理,五要提高质量。 继续教育学院副院长唐文国在会上传达了四川省教育厅关于规范成教教学点管理的相关文件和会议精神。 学校招生就业处处长叶政结合全国就业形势和我校具体特点,深入分析了目前高校毕业生尤其是高职学生就业的有利形势和不利因素,并指出各高职教学点要贯彻以人为本,以就业为导向,以服务为宗旨的办学理念。 继续教育学院院长周敏做了题为《强化规范管理,深化教育改革,努力提高成人教育质量的》的讲话报告,报告包括:一、2011年我校教学点管理工作总结,二、2012年基本工作思路和主要工作计划,三、认真学习和落实省教育厅2011年两会二文件精神,加强教学点规范管理。 会议还表彰了2011年度成教和高职教学点年度目标管理考评先进单位,研究生、继续教育学院党总支书记胡红一宣布了获奖名单,各参会领导分别为获奖单位颁发了奖牌和奖金。 最后,所有参会人员合影留念。会议取得了圆满成功。