首页 > 新闻动态

雷军副院长率队巡查成教校外教学点

2012/3/19 浏览人数:1574

    为维护我院校外教学点的安全稳定,规范办学行为,加强教学改革,严格教学管理,提高教学质量,3月13—16日,学院副院长雷军教授带领继续教育学院院长周敏、副院长李赋情到成都铁路卫校、新都卫校等四个教学点进行巡查。此次巡查主要采取听取汇报、现场检查、查阅资料等方式,检查、督促各教学点的安全稳定、招生收费、教学改革、教学管理相关工作。

    雷军副院长对加强教学点管理提出了明确要求,一是各教学点要统一思想,提高认识,高度重视安全稳定工作,增强服务意识,做好各方面工作,尽量让学生满意;二是要规范办学行为,严禁利用中介进行有偿招生,严禁乱收费;三是要加强教学改革,充分利用现代科学教育技术手段,缓减工学矛盾,提升教育教学水平;四是要加强教学管理,提高教育教学质量。

     继续教育学院院长周敏对本次巡查的目的、任务、方式等相关情况作了说明。近期还将对其他校外教学点进行检查。