首页 > 新闻动态

我院成功召开2012年校外教学点年终工作总结会

2013-03-12 10:26:49 浏览人数:1772

    2013年1月6日——1月8日,我院在云南水富县成功召开2012年成教和高职教学点年终工作总结会,继续教育学院全体教职工、成教和高职各教学点相关领导参加了会议。学院副院长雷军教授出席了会议,并作了重要讲话。会议由研究生、继续教育学院党总支书记胡红一主持。 

     会上,雷军介绍了继续教育学院十余年的发展历程和取得的成绩,对各教学点多年来积极支持我校继续教育事业表示衷心感谢,同时希望各教学点不仅要总结过去取得的成就,更要查找办学过程中存在的不足和困难,并提出相应的解决办法和措施,为2013年工作的顺利开展打下坚实基础。 

     继续教育学院院长周敏随后发表了题为“回顾过去,谋划未来,努力开创继续教育事业新局面”的主题题报告,一方面回顾2012年,进行2012年的工作总结,另一方面展望2013年,制定2013年工作计划和工作思路,对2013年规范教学点管理提出了具体措施和办法。 继续教育学院副院长唐文国则对如何规范2013年成教、高职工作提出了具体要求。会上各教学点紧紧围绕2012年办学工作中的特色、亮点以及存在的实际问题和困难进行广泛深入的交流,对提出了许多切实可行的建议与意见。 会议还表彰了2012年度成教和高职教学点年度目标管理考评先进单位。对获奖单位颁发了奖牌与奖金。

     最后,雷军对本次会议做了总结。对各教学点在办学过程中好的做法进行了肯定与提倡,对存在的困难做了相应的分析,并对各教学点提出希望和要求,希望在今后办学中要规范管理、创新方式、加强服务、提高质量。 加强交流、破解难题、达成共识、共促发展是本次会议的主旨。会议的成功召开使继续教育学院和各教学点对今后的工作重点有了更加清晰的认识,更加明确了今后的工作方向。