首页 > 新闻动态

继续教育学院积极召开“群众路线怎么走”专题讨论会

2013-08-30 11:43:43 浏览人数:2436

  

为贯彻落实学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动精神,全力抓好活动的推进落实,继续教育学院于829日下午召开“群众路线怎么走”专题讨论会。研究生继续教育学院党总支书记胡红一主持会议,继续教育学院领导和全体党员参加讨论会。

会上,胡红一首先对党总支近期关于群众路线教育实践活动的时间安排和具体内容做了布置,并带领大家一起学习了中央4号文件、《中国共产党党员手册》相关章节。

接着与会人员就“群众路线怎么走”进行了热烈的讨论。大家一致认为必须认清继续教育学院的服务对象是什么,必须找到适合解决成教学生工学矛盾突出问题的管理办法,必须着力帮助教学点解决存在的问题和困难,必须树立一切为了学生的理念。

最后,继续教育学院院长周敏结合成教工作实际提出具体的努力方向和改进措施。同时提出,继续教育学院还要继续采取调研、座谈、走访等多种形式,深入学生,深入教学点,广泛听取意见建议,做好一切为了学生的服务工作。