首页 > 新闻动态

我院顺利召开2015年自考工作研讨会

2015-04-15 17:26:10 浏览人数:2305

 

 

414下午,我院组织召开了2015年自考工作研讨会。学校各自考助学院系和校外助学点有关领导和管理人员近30人参加了会议。会议由我院副院长李赋情主持,学校副院长李健出席会议并做了总结讲话。会议总结了我校自考助学工作,并就如何进一步提高助学效果进行了充分研讨。

  会上,我院院长周敏首先对我校自考助学工作进行了回顾和总结。副院长唐文国传达了全省2015年自考助学工作会议重要精神,分析了我校自考助学现状和存在的不足与问题,明确了今后的努力方向。自考办工作人员就如何进一步规范自考考籍管理、学生管理提出了具体的措施与方法。

随后,各助学点从招生、教学管理、考籍管理、学生管理等方面全面总结了各自的助学经验,并重点交流了如何提高课程通过率和毕业率所采取的有效措施。

最后,学校副院长李健进行了本次会议的总结发言。李健充分肯定了我校自考助学工作取得的成绩,并希望:一是以后的管理工作更加规范化、制度化;二是切实注重助学过程的检查与督促;三是要加强联系,及时沟通。

会后,学校与各助学点签订了自考联合办学协议。