首页 > 新闻动态

我校召开2016年自考工作研讨会

2016-04-29 15:44:16 浏览人数:1932

 

428下午,我校一年一度的自考工作研讨会在学校科技楼4楼召开。学校副院长李健、继续教育学院和校内外自考助学点有关领导和管理人员参加了会议。会议由继续教育学院副院长李赋情主持。本次会议主要是总结过去一年助学自考取得的成绩和不足,加强教学管理,不断提高教学质量。

学校副院长李健在会上充分肯定了我校继续教育学院和各助学点在自考办学中迎难而上、奋力开拓所取得的成绩,并就今后工作提出要求:一要高度重视。各助学点要严肃办学,不断建章立制,促进我校自考工作健康持续发展。二要增强责任意识。本着对学生负责、对学校负责、对社会负责的态度做好自考助学工作。三要增强质量意识。建立稳定的师资和管理队伍,丰富和完善教学资源,着力提高自考助学质量。

会上,继续教育学院院长周敏对我校2015年度自考助学工作进行了总结,并提出了扩大助学范围与规模,进一步提高助学质量的发展方向。副院长唐文国主要针对规范实践性环节和毕业论文答辩环节提出了新的、更高的要求。自考办工作人员从如何加强考籍管理、教学管理和考试管理等方面提出了具体的措施与办法。

会上,各助学点代表围绕招生、教学、考试、管理等方面进行交流,分享了各自开展助学工作的做法、经验和体会。会议表彰了2015年度自考工作先进个人。