首页 > 新闻动态

我校党委书记张勇到苍溪县开展帮扶工作

2017-03-23 16:10:20 浏览人数:583

    根据川北医学院帮扶苍溪县战略合作协议,322 日,我校党委书记张勇带领相关职能部门和专家教授到苍溪开展帮扶工作,启动继续教育项目,苍溪县委常委 、宣传部长牟淬华陪同。

    在启动仪式上,张勇表示,川北医学院要认真贯彻执行省委组织部关于高校帮扶苍溪县工作部署,从卫生人才培养和技术指导方面给予大力支持,助力苍溪脱贫工作。随后,张勇深入定点帮扶的苍溪县第二人民医院和苍溪卫校进行调研,在二医院召开座谈会,提出支持该院专科建设的具体措施,对捐建苍溪卫校的多媒体教室进行检查验收。

    当天,学校副院长李健教授、继续教育学院副院长唐文国教授、附属医院吕湛教授开展了继续教育讲座,来自苍溪县各医疗卫生单位近200人参加培训。

    学校副院长李健、党委常委、组织部长胡春梅、继续教育学院院长周敏参加了帮扶活动。