首页 > 新闻动态

我校召开继续教育校外教学点教学管理工作会

2018-12-17 17:05:52 浏览人数:1142


为了总结继续教育招生、教学及学生管理等工作,学校于12月13—14日,在西部职教城重庆市永川区召开2018年校外教学点教学管理工作会。我校所有成人教育教学点相关领导和有关人员参加了会议。会议由继续教育学院院长叶政主持,学校副院长罗加福出席了会议。

会上,罗加福首先代表学校党委、行政向参会嘉宾表示真诚欢迎,对多年来积极支持我校继续教育工作的各教学点表示衷心感谢!接着介绍了我校未来五年围绕区域性高水平医科大学建设的“365总体布局”、学校2018年各项事业取得的成就并就继续教育发展形势作出分析,要求各教学点高度重视继续教育工作,积极采取有效措施,充分调动工作积极性,迎难而上,负重前行,加强规范管理,紧抓教学质量不放松,强学风,严考风,同时,充分利用我校省级继续教育基地,将学历教育与非学历培训有效结合,努力为我校继续教育事业发展画出最大同心圆。

继续教育学院院长叶政做了 “继续教育面临的形势与策略 为主题的会议讲话,介绍了国家关于继续教育最新政策和改革方向,分析了继续教育转型发展面临的新形势、新定位、新特征、新走向,提出了我校质量是继续教育之生命、规范是继续教育之未来、诚信是继续教育之希望的三位一体的继续教育发展理念。

继续教育学院副院长唐文国就教学、学籍管理工作做了具体要求。

会上,德阳广播电视大学等教学点参会代表分别就招生、教学、学生管理和非学历培训等方面的特色、亮点进行了广泛深入的交流

我校继续教育学院和各教学点签订了安全稳定责任书。会议还表彰了2018年度教学点目标管理考评先进单位和个人。