首页 > 自考助学

我院圆满完成2019年7月高等教育自学考试省考组织工作

2019-07-09 10:04:41 浏览人数:786

 

按照四川省教育考试院《关于做好20197月高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报考和考试组织工作的通知》川教考院〔201757号的文件要求,我院于629日、30日举行了自考省考课程第194次考试。

此次考试按照“周密部署,精心组织,有序进行,公平公正”的总体要求,根据省教育考试院194次省考组考工作重点,成立了以继续教育学院院长叶政为组长,副院长唐文国、许仕全为副组长的考务工作领导小组,对各考点进行了考务培训,并派自考巡考小组到各考点进行巡视及业务指导,采取点面结合的方式督促各自考考点严格按照省教育考试院要求设置标准化考场,严明考纪,端正考风,促进自考公平公正地开展。

并于745日,组织专业课教师进行了省考试卷的阅卷工作,成立了以学院领导为组长的阅卷工作领导小组,严格阅卷教师的选派条件,各阅卷小组在评卷前组织了试评,制定了评分细则和评分标准,阅卷过程中严格按照阅卷规范进行阅卷,始终坚持质量第一的宗旨,同时加强阅卷场所的保密工作,确保了阅卷工作质量。

至此,我院在院领导的带领下,经过全体教职工的不懈努力圆满完成了194次省考的组考工作和阅卷工作.