首页 > 新闻动态

我院举行2019年成教本科毕业生学士学位授予仪式

2019-09-23 16:42:55 浏览人数:105

 

 

九月,携着秋的成熟、含着秋的向往,是一年中收获的季节。920日,2019年成教本科毕业生学士学位授予仪式隆重举行,以典礼见证同学们的收获。参加仪式的有继续教育学院领导班子,教务处副处长杨晓宏、教师代表、教学点代表、全体授位毕业生和家属代表,仪式由继续教育学院副院长唐文国主持。

学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

叶政首先代表继续教育学院致辞。他向圆满完成学业并取得学士学位的同学们表达了衷心祝福并提出了殷切希望。他说,成人教育学生能够克服工学矛盾,牺牲节假日,不辞辛苦,舟车劳顿,坚持到校学习,在顺利完成学业取得本科毕业证的同时又取得学士学位,实属不易,展现了执着追求、勇于进取的优秀的品质,为大学的学习生涯画上了圆满的句号。他希望同学名铭记母校“敬业、博爱、求是、创新”的校训,时刻谨记“健康所系、性命相托”的誓言,不忘初心,牢记使命,铭记责任,不忘良知,努力践行,做一名“有温度”的医者。

继续教育学院副院长许仕全宣读了《川北医学院关于授予成教本科毕业生曹雅琪罗臻等116名学生学士学位的决定》(川北医发﹝201976号)。教师代表基础医学院刘尚清教授向获得学位的同学表示祝贺,同时希望大家在今后的工作中要不忘初心、救死扶伤,继续学习、完善自我,心存感激、懂得感恩。毕业生代表唐开辉同学深情回忆了在校学习的点滴,向辛勤培育自己的母校和老师致以诚挚的感谢,表示将牢记母校嘱托,在今后的学习生活中努力诠释校训精神,做一名守护健康与生命的合格医者

最后,授位仪式在《川北医学院校歌》优美的旋律中落下帷幕。